Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Было установлено, что наиболее активным анальгетиком является опий. В 1806 г. Сертюрнер (Serturner) выделил из опия основное действующее начало — морфин.

Шалфея мускатного масло, фл 10мл

ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО МАСЛО
ШАЛФЕЯ МУСКАТНОГО МАСЛО фл 10мл
Артикул: 23911
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Биаск (г.Москва), Россия
МНН:  
Масло шалфея мускатного – это довольно сильное противовоспалительное и антисептическое средство, какое не лишь бывает отличным ароматизатором, но и способствует в излечении острых респираторных болезней. Масло шалфея мускатного воздействует смягчающее и успокаивающее влияние при воспалении органов дыхания, а к тому же облегчает положение при астматическом бронхите и коклюше. В этом обстоятельстве шалфейное масло снимает бронхиальные судороги и способствует избавиться от эмоционального напряжения и ощущения беспокойства. Кроме того, это масло приносит облегчение при болезненных ощущениях в горле, следовательно его инициативно применяют ради терапии тонзиллитов, фарингитов и ларингитов. Масло шалфея мускатного помогает стремительному восстановлению осипшего голоса, что является надо исключительно ради певцов, лекторов и дикторов.
Эфирное масло увеличивает иммунитет организма и помогает улучшению здоровья.
Оно дозволяет бегло восстановиться и придает энергии в срок реабилитации потом долгих заболеваний, потом операций, а таки в послеродовой срок. Масло шалфея мускатного удаляет увеличенное газообразование и увеличивает функционирование желудочного органа. Кроме того, оно эффективно снимает воспаление десен и убирает неприятный аромат изо рта.
Эфирное масло мускатного шалфея считается прекрасным тонизирующим способом ради почек, а к тому же благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему. Оно имеет гипотензивным влиянием, и помогает постепенному восстановлению затем обратимых инсультов. Важно обозначить, что масло шалфея мускатного увеличивает половую деятельность, как мужчин, так и барышень, а еще нормализует гормональный фон обоих партнеров. Считается, что шалфейное масло побуждает активность гипофиза и благоприятно оказывает на эндокринную систему человека.
Положительно действуя на гормональный фон человека, масло шалфея регулирует менструальный цикл, убавляет болезненные ощущения при месячных, урезает проявление предменструального синдрома, смягчает проблемы, связанные с менопаузой. Масло надо использовать при отсутствии месячных или скудных кровянистых выделениях. Для профилактики женских болезней, эфирное масло шалфея мускатного усматривается употреблять исключительно в первой половине менструального цикла (то есть перед овуляции), так как беспрерывное применение шалфейного масла может спровоцировать сильные маточные истечения крови. 
Во время менопаузы масло мускатного шалфея советуется использовать в соединении с маслом герани ради взятия препаративных ванн. Но самое главное, масло шалфея мускатного вероятно использовать в качестве препаративного способы от бесплодия, вызванного нехваткой женских половых гормонов.
Состав и форма выпуска.
1 флакон заключает 100% натуральное эфирное масло шалфея мускатного; во флаконе 10 миллилитр.
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость элементов, беременность.
Побочные влияния.
Аллергические воздействия.
Способ употребления и части.
Ванны: Общие ванны 3-4 капли. Так как эфирные масла не смешиваются в жидкости, желательно пред развести необходимое число масла в одном стакане кефира, йогурта, молока или сливок. Альтернативой может являться полная столовая ложка крупной соли или небольшое число меда.
Массаж: 2-3 капли на 20 граммов основы. Основой служат базовые жирные масла: жожоба, персиковое, миндальное абрикосовое, зародышей пшеницы, кедрового ореха. В бытовых обстоятельствах, в качестве основы, нужно употреблять жирные растительные масла, такие как кукурузное, оливковое или соевое.
Ингаляции: 1-2 капли на один литр горячей жидкости.
В косметологии: 2-3 капли на 20 гр основы (в качестве основы принять любой мягкий крем).
Аромалампа: 1-2 капли на 5 квадратных метров площади.
Условия сберегания "Шалфея мускатного масло, фл 10мл" и возраст применимости.
Препарат "Шалфея мускатного масло, фл 10мл" вытекает сохранять в предохраненном от света и недоступном ради ребят местечке при температуре от 2° накануне 15°С. 
Срок применимости - 18 мес.
Описание взято с шалфея мускатного масло
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100