Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Выбор косметики

Все потребители косметических изделий хотят знать какой косметические изделия лучшее. К сожалению, едва будет издание, которое может дать ответ на этот вопрос. Такжевыбор косметики помещенный вообще, который руки издателей связаны с одной стороны, рекламируя, и с другой стороны этика. Все намного более легко - такая информация просто не присутствует. Чтобы вести действительно открытый и объективный (настолько независимый) исследования эффективности этого или что, косметическая линия, является необходимыми огромными средствами.

Как будто к испытаниям косметических средств, которые выполнены согласно заказу компаний, едва их результаты будут когда-нибудь доступны для сравнительного анализа. Немного информации относительно косметического средства означает косметологов, которые, проистекая сэкономленного испытывают, могут сообщить, что клиенты наиболее эффективный от их косметических изделий точки зрения имеют, и также предупреждают относительно косметических изделий, причиняющих аллергию или вызывающих акне. Однако и к ним трудно отследить все отдаленные последствия от заявления косметических средств. Хорошо и отношение потребителей к косметическим изделиям обычно изменяется от полного доверия и готовности проверить на коже любые средства, чтобы к ним предлагается с рекламированием, перед полным отказом косметических изделий.

Тем временем, изменения, которые имели место в течение прошлых 10-15 лет в косметической промышленности, создают предварительные условия для полностью другого подхода к выбору косметических изделий. Косметология, какое долгое время было связано с волшебством и алхимией, становится наукой. И это - достаточнное знание, экономил до настоящего времени время, чтобы ответить, какие проблемы косметические изделия могут решить, что к этому на силах и это не присутствует, и насколько информация, подвергавшая в резюме косметических средств, соответствует его составлению.

Выбор средств косметических изделий также может быть понят, базироваться на знании механизма воздействия активных компонентов. Чтобы сказать правду, такой метод выбора косметических изделий имеет, недостает, фактически косметические средства будут состоять не одной единственных активных добавок. И время от времени косметические изделия не оправдывают надежды, назначенные на это несмотря на то, что " правильные компоненты " вступают в это. Причины могут быть различными: Активная добавка введена в косметические средства в маленькой концентрации - ниже, чем это необходим для достижения эффекта. Обычно это затрагивает дорогие активные добавки. Изготовитель включает ее в составление, что она была в списке компонентов и не больше этого. Поэтому, если Вы покупаете дешевый крем с коэнзимом Q10, гиалуроновой кислота, и т.д., наиболее вероятно эти вещества содержат в этом в количествах минуты.

Активные компоненты могут быть инактивированы в течение подготовки крема, во время хранения или в результате взаимодействия с другим наличием веществ в кремах. Активная добавка не может просто достигнуть предназначения. Роговой слой - достаточно надежный барьер, который не передает растворимые в воде молекулы, и также молекулы с большой молекулярной массой. И наконец, косметическое средство означает то же самое как также лекарства, может приблизиться или не приблизиться к конкретному человеку. Каждый доктор столкнулся с ситуацией, когда проверенные препараты не давали эффект, и обработка прибыла от любого знахарского пудра. Подобная ситуация с косметическими изделиями. Весьма качественные косметические средства могут заставить нежелательные кожные реакции, другим в одном людях не работать вообще, и для трети, чтобы стать замечательным эликсиром, который они будут рекомендовать знакомый. И все еще на основе этого уже известен о косметическом средстве, означает, что возможно дать немного совета, который позволит избегать самых серьезных ошибок при закупке косметических изделий: Изготовитель косметических изделий всегда преувеличивает его возможности. Не доверяйте всему, которое написано на ярлыке.

Кожа различных людей отличается - который приблизился к вашей подруге (или советнику) не обязательно приблизится к Вам. Помимо многих людей очень вдохновлены и видят усовершенствование (или даже волшебное преобразование) там, где это и в помине не присутствует. По этой причине ученые выполняют испытания на большие группы людей. Не покупайте косметические изделия только, потому что к Вам ее похвалили.

Существенное усовершенствование условия кожи может быть достигнуто только сложный отъезд. Прежде, чтобы покупать косметические изделия, поймите условие кожи, слушайте ее проблемы и потребности (иногда помощь эксперта, здесь необходим). Не доверяйте " волшебным средствам ", якобы решая все проблемы - такие средства не существуют.

Прежде, чтобы читать рекламные пункты, читайте в максимально возможной степени пункты о коже и косметических изделиях, написанных независимыми экспертами.

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100