Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Косметика для девочек

Клиринг кожи. Клиринг от кожи выполнен один раз в неделю пилинг-кремами, которые содержат мягкие абразивные вещества, такой, как скорлумин (на основе яичной косметика для девочекскорлупы), точно дробленая абрикос скорлупы косточек и кедровые орехи, и т.д. Возможно применить кремы с низким поддержанием фруктовых кислот - яблоко, лимонное или их смеси, и также натуральные экстракты от плода. Хорошее волокно яйца свойств клиринга, которое собирается от кожи частицы гигиенической пудры и других загрязнителей, имеет. В молодежи особенно благотворное воздействие на коже косметические изделия на " бабушкиным к рецептам " - маскируют от растертых овощей, плода и ягод, пенистого испытания, меда, пюре, овсянки, яичный желток с подсолнечным маслом, стирание человека соком березы и бульоном от трав, и т.д. имеют. С так называемым подростковым лосьонами необходимо быть осторожным, поскольку в их структуре может появиться агрессивные ПАВЫ и растворители (дух, ацетон).

Защита против УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ. Загар до настоящего времени рассматривают символом здоровья. В преследовании равного красивого загара молодые часы людей лежат на берегу, несмотря на последующей боли от солнечных ожогов. И это несмотря на то, что число публикаций, о насколько УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ, вредное для кожи, растет каждый день. В США каждый год регситрируется 600000 новых случаев болезни злостный меланомой и другие виды рака кожи. Основная причина такой статистики рассматривает неограниченное хобби молодежи 60-70-? годами солнечные ванны, который затрагивает теперь, после лет десятков. Теперь УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ признано как главная причина presenilation кожи (старение кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей), которое прибывает ранее, чем хроностарение (старение, вызванное возрастом). В этой связи дерматологи я настоятельно рекомендую молодым людям избежать чрезмерного УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ и на правильном основании, чтобы использовать солнцезащитные кремы. Средства защиты от солнца - косметические средства, какая структура включает УФ-фильтры или вещества, поглощающие УФ-ИЗЛУЧЕНИЕ некоторой длины волны. Первоначально средства защиты от солнца были созданы для тех, кто хочет загорать, не горение. В этом случае были применены, УФ-В фильтры (сокращение спектра солнечного света УФ-сияют в диапазоне 290-320 миллимикронов). Для тех, кто вообще не хочет загорать (или боится веснушек), солнечные защитные средства (средство для защиты кожи от солнечных лучей), которое не проходило к коже, любые ультафиолета были созданы.

Главная характеристика средства защиты от солнца, которое всегда подчеркивается в резюме, является фотозащитным фактором (фотозащитный фактор) - фактор солнечной защиты. Это показывает, в том, сколько время более длинно человек, использующий данные средства, может быть на солнце, не горение. Солнечные ожоги вызваны УФ-? излучением. Однако другие нежелательные последствия УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ, типа старения кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей, канцерогенез и притеснения местной устойчивости кожи, могут быть вызваны как УФ-?, и УФА (больше длинной волны) излучение. Используя УФ-? фильтр, человек получает возможность намного дольше, чтобы лежать на берегу без последующих солнечных ожогов. Однако в результате его кожа получает намного больше дремоты УФА илучения, чем обычно. Поскольку УФИНСКОЕ излучение более глубоко проникнет в кожу, его вклад в индукцию старения кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей и канцерогенез больше существен. Продукция состоит в использовании УФ-фильтров широкого спектра воздействия, или солнечных защитных средств. Однако, таким образом чтобы получить, что или загар скорее трудно.

В созданной ситуации возможно дать некоторые рекомендации:
1. Если кожа хорошо загорает и никогда не горит, в использовании средств защиты от солнца нет никакой потребности, поскольку меланин сам по себе - прекрасный УФ-ФИЛЬТР. Если кожа очень ужасно загорает и легко горит, лучше воздержаться от загара, поскольку на таком кожаном УФ-ИЗЛУЧЕНИИ работает особенно смертельно. В других случаях возможно использовать различные средства защиты от солнца, предпочитая средства широко спектр воздействия.

2. УФ-фильтры - наиболее часто причина аллергических реакций на косметические средства. Поэтому в чувствительной кожаной защите от солнца означает, должен быть выбран с заботой.

3. Фотозащитный фактор показывает только способность УФ-ФИЛЬТРА защитить кожу от УФ-? излучений. Однако необходимо помнить, то УФИНСКОЕ излучение также довольно опасно.

4. Понизить нежелательные эффекты от УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ на кожаных антиокислителях, например каротиноиды помощь. Поэтому до или после интенсивного УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ полезно надеть кожаное масло моркови (богатый источник каротиноидов), витамин Е или масло, обогащенное с витамином Е (например масло микробов пшеницы). Чтобы понизить риск возникновения, злостная новообразований кожа позволяет правильный пилинги, причиняя отшелушивание роговой слой.

Регулирование развития бекона кожи. Лишнее производство бекона кожи (себорея) - главный патогенный фактор в развитии акне (угревой болезни). Развитие бекона кожи усиливает под влиянием андрогенов, поэтому от акне, который большинство подростков в переходном возрасте часто переносит.

Бекон кожи не комедогенно сам по себе. Однако в каналах сальных желез часто улаживают пропионобактерии, которые едят глицерин. Таким образом они уничтожают триглицериды бекон кожи, чтобы освободить жирные кислоты. Активация активности сальных желез приводит к увеличение в доле свободных жирных кислот, полученных от бекона кожи в эпидермисе. Это создает местный дефицит незаменимых жирных кислот в эпидермисе, канал смазывает жиром железы (липиды, бекон кожи не содержит незаменимые жирные кислоты). В результате возникает гиперкератоз (утолщение рогового слоя - один из основных признаков дефицита незаменимых жирных кислот). Жир канала железы кован слущенными рожок чешуйками, и затем и меланином, липофусцином, окислен липидами. Застой бекона в канале смазывает жиром железы, создает благоприятные условия для дублирования бактерий. В перерыве среды фолликулы бактерии входят в дерму и причиняют подстрекательский процесс.

Скорость развития бекона кожи уменьшает фитоэстрогены и антиандрогены. Себорегулирующими свойства некоторые растительные экстракты - экстракты можжевельника, море горчицы, розмарин, черный тополь, и также масло, содержа масштаб - линоленовую кислота - масла черной смородины, бурачника, энотеры (вечер первоцветов) имеют. К сужению пор применяют вяжущие растительные экстракты, содержащие танины - аир, белую иву, березу, бук, гаммамелис, лавры, мирт, шалфей, эвкалипт, листья черной смородины, эти экстракты имеют также антисептическое действие. При возникновении комедонов используют определенные средства анти-акне, которые содержат вещества, нормализующие дифференцирование кератиноцитов и имеющие кератолитическим воздействие (изотретиноин, азелаиновая кислота). В случае активной подстрекательской терапии антибактериального вещества процесса (бензилпероксид, и т.д.) рекомендуется. Чтобы назначать такие препараты, доктор должен.

Декоративные косметические изделия и проблема акне. Обычно подростки, переносящие акне, используйте много декоративных косметических изделий. Однако не каждый знает, что декоративные косметические изделия могут содержать вещества, способные, чтобы причинить corking сальных желез и формирования комедонов. Механизм воздействия комедогенных вещества не совсем прозрачен. Это известно, это, показ комедогенность освобождает жирные кислоты и их некоторые производные, и также множество вызывающих рак веществ. Иногда достаточно один компонент, чтобы делать косметические изделия комедогенной. Комедогенность косметические изделия - не приговор. Это только способность причинять формирование комедонов в людях подвергает акне. Наиболее вероятно, подавляющая часть потребителей будет использовать такие косметические изделия без последствий. Однако в поднятой склонности к формированию акне это необходим рассмотреть декоративные косметические изделия близко.

Не присутствует смысл изучить все комедогенные вещества. Достаточно знать некоторые правила для выбора косметических изделий:
1. Самые большие вещества числа комедогенных - часть некоторая помада, тогда есть румяна. Тени для век и пудра весьма безопасны.

2. Выбирая румяна и помаду, необходимо обратить внимание на ее структуру. Кармин и оксиды некоторое железо не показывает комедогенности.

3. В склонности к акне рекомендуют заменить тени для век румян подходящего оттенка, и к выбору предприятий помады очень тщательно. Помада представляет специальную опасность как есть на долгом времени губ. Обычно фирмы "с названием" достаточно ответственно приближаются к созданию составления. От малоизвестных фирм необходимо воздержаться от закупки дешевых косметических изделий.

4. В склонности к акне не необходимо использовать кремы частоты голоса.

5. Ни в коем случае не не необходимо оставить декоративные косметические изделия в течение ночи.

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100