Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Косметика в дорогу

Что взять с собой на отдых или в дорогу?

Средства для ухода за кожей. Это будет необходимо для Вас: тоник, защита от солнца эмульсия или крем, защита от солнца распыляет или тепловая вода, крем в косметика в дорогутечение столетия и интенсивной сыворотки. Сыворотка выбирает такой, который приблизится к Вам не только для человека, но также и для шеи, чтобы не нести с собой лишний флакончик. О питательном креме, в то время как пропускают, светлая кожа на отдыхе к Вам к чему - нибудь. Это - необходимый и весьма достаточный минимум.

Для Вас праздник - замечательный отдых, когда возможно проспать с чистой совестью до обеда, и для вашей кожи - что праздник, что не праздник - не важен: ее необходимо увлажнить, нейтрализовать свободные радикалы с помощью антиокислителей и защищать от солнца.

И, если это возможно, лучше взять с собой не обычные банки и флакончики, и крошечные упаковки или дорожные наборы. Это соглашается, не, каждая компания освобождает такие наборы, но если хорошенько, чтобы смотреть или спрашивать в продавцах - советники должны найти, что это возможно. Таким образом, вместо 1 кг средств для отъезда в Вас это окажется … хорошо от силы 150-200 граммов.

Клиринг средств. Это предполагается, о котором, большинство части дня Вы будете сыпаться зал фаэтона на берегу, потягивая коктейли или двигаться на джипах, или рассматривать местные достопримечательности на верблюдах или осликах. Соответственно, в конце концов это кожа будет тщательно необходимо для того, чтобы очистить от грязного, гигиеническая пудра, токсины и безжизненные клетки, которыми становятся. Не необходимо взять с вами непосредственно все 5 масок для человека, который Вы использовали для использования в удобных условиях дома, Вы не будете иметь времени, чтобы использовать их все даже одно время. Будьте ограничен одной маской.

Если от Вас жирная кожа - берет грязевую маску, если в Вас сухая или нормальная кожа - выбирает маску клиринга с антиокислителями, или отшелушивающую маска гелевого тип - fermental пилинг, который мягко удалит лишний роговой слой.

Маски - интенсивный клиринг. На отдыхе необходимо сделать маску клиринга через 1-2 дня. Кроме того, если есть возможность - берут маски в миниупаковках эксперимента, и, вместо 100 граммов маски в тубе, Вы будете тратить для масок 5 упаковок на 5-граммовом, только 25 граммов.

Не пропустите о средствах за ежедневный клиринг, то есть за мытье и удаление косметики. Не тянуть позади себя жидкость для демакияжа глаз и губ, очищая молочко и мыла, быть ограничен одним изделием, название к который - мягкое мыло - пенка. Чтобы использовать его, это очень легко и приятно: выдавите горошинку этот пенки на пальме, добавьте воды, делайте пену, и мытье. Не необходимо удалить заранее кое-что косметика. Чернила и помада оставят этот пенкой.

3. Средства для тела. Будьте ограничен солнцезащитным кремом для тела (чтобы не сгореть дотла), ароматическое масло смягчения (однако помните, что сконцентрированные радио-масла лучше оставить здания - некоторые от них, чувствительность повышения кожаного УФ-ИЗЛУЧЕНИЯ, и на некоторых людях в ваших соседях на берегу может быть аллергией), кремом, или бальзам для ног (ноги должен смотреть идеально). Это будет достаточно, и на весе это - граммы 200-300.

Не необходимо нести с собой весь интерьер МИНЕРАЛЬНОЙ ДОБАВКИ домашний, который присутствует в вашем арсенале красоты. Вы фактически все равно идете, чтобы иметь отдых, - не то, что так? В любой приличной гостинице есть СПА-ЦЕНТРЫ, и позволяют о Вас, эксперты будут заботиться. Также отпуск размещает ваш любимый новый массажер и антицеллюлитный чудо - гель. Имейте отдых от борьбы против целлюлита даже в некоторые дни.

4. Декоративные косметические изделия. Этим летом в моде так называемый естественный вид, который является естественным изображением, и ложью, что, чтобы достигнуть этого естественного изображения, это является необходимым много косметических изделий. Вообще не присутствует. Для этой цели это необходимо только маленькие годы палетка для косметики. Обычно, косметические фирмы освобождены такие годы палетки, которые включают тени для век, сияния для губ, с румянами, крем - пудра и чернила. Соберите палетку с тонами, подходящими для Вас, "холода" или "теплый", и пропустите о разноцветных чернилах, смесь теплых и холодных румян, 10 помад для различных платьев …

Наслаждайтесь свободой! Свобода и буквально это слово поэтому также палетки очень легкий и их вес не превышает 100-200 граммов. Шикарный набор от 20 щеток макияжных от козлика будет падать ко времени, чтобы оставить здания, пробовать поместить даже в отдых всю косметику маленькие подушки пальцев. Это весело, быстро, удобно, и главная вещь - мощный пульс к творческому потенциалу. Помещенное сияние не только на губах, но также и на скулах, вместо румян, или, например, на веки, вместо теней, наверху немного порошковая рыхлая пудра - и великолепная легкая светлая косметика готово!

И, наконец, вставленный косметичку бальзам для губ, чтобы не высушить губу на солнце, поскольку губы имеют свойство, которое будет обстреляно не только от перламутрового и ветер, но также и от сухого воздуха и солнца. И если Вы имеете некоторых и 30, разъясняющийся карандаш может быть необходим для темных кругов под глазами под глазами для Вас.

Общее количество я считало одинаково 1 кг косметических изделий, включая wadded маленькими подушками для тоника и губку для крема частоты голоса.
Остальное, успешное и интересное к Вам, кожа, сияющая здоровьем, равняется золотому загару, и легкому косметички!

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100