Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
В теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки. Остальные - микробы.

Эксперт волос, лосьон д/укрепления волос 100мл

ЭКСПЕРТ ВОЛОС
ЭКСПЕРТ ВОЛОС лосьон д/укрепления волос 100мл
Артикул: 50019647
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Эвалар (г.Бийск), Россия
МНН:  
Эксперт волос лосьон
Снижает выпадение волос и повышает их объем
В исходе долгого реакции разных неблагоприятных факторов, как внешних, так и внутренних, прежде всего, страдает кожица головы - в ней встревоживается микроциркуляция и водно-жировой баланс, что приводит к ухудшению кормления и роста волосяных луковиц, а в конечном результате и к выпадению волос. Коли волосы выпадают, нужно оказывать на их корни.

Специалисты компании «Эвалар» разработали лосьон в типе спрея ради нанесения на кожу головы - «Эксперт волос», какой поспособствует обрести вашим волосам великолепный тип и жизненную силу.

Уникальная формула лосьона «Эксперт волос» разработана специально ради отбавления выпадения волос и исправления их положения. Лосьон «Эксперт волос»  прост в использовании, живо высыхает, не требует смывания.

Инициативные элементы лосьона «Эксперт волос» оказывают непосредственно на волосяные фолликулы, обеспечивая комплексный эффект:
укорачивают выпадение и побуждают рост новых волос;
укрепляют вскармливание, возвращая жизненную силу и красоту волосам;
усиливают объем и помогают возникновению здорового блеска волос.

Употребление лосьона «Эксперт волос» при первых признаках выпадения волос заметно повышает возможность достижения положительного итога.

Ради успешного употребления и достижения итога вытекает помнить, что рост волоса - это физиологический влияние. Вновь отрастающему волосу, чтобы пробиться на поверхность и стать визуально заметным, требуется время. Этим и объясняется использование лосьона «Эксперт волос» не менее 2-х месяцев.

Ради достижения наибольшего эффекта советуется еще употреблять «Эксперт волос» в таблетках. Таблетки «Эксперт волос» оказывают на клетки волосяной луковицы изнутри, насыщая их натуральными витаминами и питательными материалами, нужными ради укрепления и обновления структуры волос.

Сбор

Спирт этиловый, жидкость, комплекс Липосентол-Н (пантенол, этилпантенол, никотинамид, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия), таурин, L-карнитин, биотин, витамин В6, аминофиллин, лауриновая кислота, ментол, эуксил К300, ароматическая композиция.

Форма выпуска
Во флаконе по 100 миллилитров.

Способ использования

Наносить 3-4 раза в семидневку на кожу головы, втирать легкими массирующими движениями. Не смывать. Потом нанесения вероятно применять способы ради укладки волос, пользоваться феном. Курс - не менее 2-х месяцев.
Описание взято с эксперт волос
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100