Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Интимная косметика

Вероятно, многие из Вас слышали об интимной косметике, и может быть, судили ее. Фактически, это не абсолютно косметические изделия, как его цель будут состоять не в украшении, или маскировка некрасивостей, а из увеличения удовольствия, поставленного сексуальным, сделать пол более различная, увеличивать продолжительность сексуального свидетельства, и т.д. Но ли это, косметические изделия могут действительно улучшать качество пола или вопроса, что рекламирует?

Большинство косметических средств этой группы - лубриканты. Они могут быть полезны, когда естественная смазка размещена в недостаточном количестве. Однако необходимо помнить, это лубриканты на масляном основании, интимная косметикакоторое невозможно применять одновременно с презервативом: он может просто порваться. Как сообщают косметические средства, принадлежат большой империи косметической промышленности, их рекламирования, так же как рекламирования всех косметических средств, обещает намного больше, чем они могут действительно делать: много лубриканты двигаются как средства, увеличивающие продолжительность сексуального свидетельства, поднимая удовольствие, удаляя усталость, и т. д.

Следующая группа средств - гелей, имеющих приятный запах или вкус. Хорошо, они могут ввести некоторое разнообразие к сексуальной жизни. Однако не всем мужчинам этонравится и они могут отодвинуть вашего партнера. Маленькая тайна - большинство мужчин любит чувствовать в течение сексуальных естественных запахов тела. Спросите партнера, поскольку это затрагивает к вкусным и душистым кремам на вашем или его телу.

Очень интересная группа средств - охлаждения или нагревающего средств. Например, одно из последнего развития - геля, который предоставлен на коже и нагрето от дыхания. Это первоначальное изобретение применено к устному полу. Другие близкие гели, содержащие ментол, напротив, охлаждают кожу.

В некоторые близкие косметические средства входит в аргинин. Это - аминокислота, из которой ячейка тела делает окись азота - вещество, причиняющее расширение резервуаров и порыва крови. Рассмотрите это, окись азота играет главную роль в развитии эрекции (мы заметим, что воздействие известного "Viagra" базируется, что она блокирует разрушение окиси азот). Однако для усовершенствования потенциальной возможности аргинин принимают внутри, и означает ли косметическое средство содержать это, чтобы отдать то же самое воздействие, способен, наука, в то время так и не знает. Наиболее осторожно необходимо затронуть к интимной косметике, обещающей увеличение эрекции, особенное, если она получена в сомнительных кабинах торговли. В это может войти и вещества, раздражающие кожу, которые причиняют порыв крови (например, известный шпанская мушка). Хотя они фактически способны, чтобы улучшить эрекцию (по этой причине, они были настолько популярны в Средневековье), сильное раздражение кожи, вызванной ими, могут привести к серьезным проблемам.

Независимо средства, которые предназначены не для возрождения сексуальной жизни, и для устранения различной стоимости проблем: например, средства, сокращающие раздражение после бритья в зоне бикини, лечебного истощения, отражение начало пахнуть.

Правильно собранная интимная косметика может доставить Вам и вашему партнеру много приятных минут. Однако при его использовании, так же как при использовании любых косметических изделий, есть риск нежелательных реакций. Например, средства, которые нагревают кожу, могут привести к ухудшение герпеса, и средств с множеством ароматных веществ - чтобы причинить раздражение кожи. Помимо любого вещества это может вызвать аллергию. Чтобы не портить праздник любви, внимательно читайте список компонентов (никогда не покупайте косметические изделия, на которые такой список не присутствует).

Поскольку Вы можете видеть, в интимной косметике, так же как в любом другой, не присутствуете никакое волшебство, поэтому и чудеса от этих средств (который скорее недешевы), чтобы ждать это не обязательно. Необходимо понять их реальные возможности, что, поскольку возможно использовать их более полно.

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100