Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Волшебство в коже

Более часто, покупая дорогой крем "от морщин" или входя в салон красоты, женщины надеются на чудо. Эта вера очень полезна что касается изготовителей и продавцов процессы в кожекосметических средств, и для косметологов. Из-за этой веры, женщина готова потратить огромные деньги для косметических изделий и выполнять часы в салоны красоты, рекламирование сосредоточено на этом и ради этого в косметических изделиях и входить " в волшебные компоненты ". Рекламирование убеждает - как ваша кожа вообще произошла в этом, был стерт, возможно найти средства, которые решат все проблемы - удалит морщины и пигментный окраска, увлажнит сухую кожу, поднимет ее эластичность, даст этому нежность кожи ребенка и цвета лепестка яблони. В действительности все намного более сложно. Если демонтировать в механизмах деталей воздействия продвинутого и с-научной-точки-зрения-основанного косметического средства означает, что это становится прозрачным, что косметические изделия, даже волшебство, может делать только маленькую часть работы, и главное волшебство сделано по глубине кожи. Все средства разработаны для регенеративных и защитных сил кожаного замечательного омоложения, все " волшебные пули " и " фонтаны молодежи ".

Давайте брать для примера одну из самых популярных косметических процедур - отшелушивание главный слой кожи (пилинг). Это известно, что в целом процедуры, в течение которой есть более глубокое влияние на кожу, давать быстрее, и заметный эффект (далее мы демонтируем эту тему более подробно). Яркий пример - полировка лазера, в течение которой не только испаряется эпидермис, но также и есть тепловое повреждение главного слоя дермы. Время от времени есть сообщения на возникновении новой техники пилинга, который, якобы, имеет непревзойденную эффективность. Однако обзор медицинских литературных показов, что хороший результат в основном может быть достигнут с помощью любого из доступных методов. Также то, что единственная вещь, которую необходимо рассмотреть - глубина влияния (с увеличением по глубине влияния, выращивает риск осложнений), токсичность используемого составления, степень дискомфорта, который она причиняет в пациенте и продолжительности периода восстановления. В остальном, все определено условием кожи и квалификации косметолога.

Точно также, косметические средства, которые стимулируют разделение и метаболическую активность клеток кожи, работают не в себе, и наклоняющийся на регенеративных возможностях и жизнеспособном потенциале кожи и всего организма. Поэтому, если два косметических средства в подобном изображении активизируют реакцию обновления, преимущество будет в этом средством, которое содержит меньше чем токсичные вещества, угнетающие функции клеток. Если двум женщинам, чтобы вести идентичную процедуру с теми же самыми косметическими средствами, результат будет лучше в том, какие регенеративные системы находятся в лучшем условии. В успешном параллелизме условий, в который есть кожа, функциональное условие ее клеток и необходимого метода влияния на это, косметическая процедура даст удивительный результат.

Весьма ясно, это все хотело бы чудо и следовательно на котором, это является возможным, или невозможно получить волшебное следствие косметических изделий, леди, ищущие косметические изделия или косметолога сосредотачивают внимание. Однако необходимо обратить внимание и на намного более удивительную вещь, которая случается ежедневно и постоянно - для работы, которая выполнена с клетками кожи, поддерживая баланс физиологических процессов, несмотря на многочисленных факторов, стремясь этот баланс, чтобы ломаться. Если не чудо, что, будучи в среде микроорганизмов и токсинов, будучи подвергнутым влиянию набора других патогенных факторов, кожа стирает так медленно? Примеры власти исцеляющей силы организма мы видим постоянно - заживление ран, царапин, солнечных ожогов, излечивание инфекции. Воздействие исцеляющей может быть замечено силы и в молекулярном уровне - специальные ферменты удаляют поврежденные участки молекулы ДНК, восстанавливают ее в protogenic виде, другие ферменты уничтожают поврежденные волокна коллагена в коже, вместо которой синтезируются новым, клетки иммунной системы находят и уничтожают опухолевые клетки, уже не говоря о этом, отмершие чешуйки роговой слой постоянно слущиваются от поверхности кожи, и непрерывно разделение клеток базального слой поставляет материал для строительства новый эпидермиса.

Тем временем, есть множество условий организма, в котором его способность к восстановлению ослаблена. Ослабление защитных и регенеративных систем кожи кончается, к которому она начинает консультироваться хуже с первичной целью - чтобы быть барьером, который приводит к повреждение как его собственные клетки, и к нарушению способности к живому из всего организма. Накопление убытков живым клеткам кожи приводит к возникновение признаков старения, и уменьшение его регенеративных сил делает проблему задержки старения, или устранения его отдельных ярлыков, чрезвычайно трудный.

Прежде всего, энергия, которая освобождена в метаболизме, необходима для регенеративных работ. В замедленном метаболизме, заживление ран замедлено, работа иммунной системы нарушена. Недостаток энергии для заживления может быть вызван проблемами с дыханием (не зря счет йоги правильное дыхание основанием здоровья), недостаток физической активности, истощение сил организма в результате перегрузок на работе, недосыпания, напряжениях.

Еще один важный фактор, влияющий на регенеративные механизмы - микрообращение. Известный, что недостаточное обращение крови приводит к задержку заживления ран до этого, малейшее повреждение кожи поворачивается к в течение долгого времени не лечебная язва. Яркий пример - пролежни, трофические язвы в thrombosis основания finitenesses.

Скорее по существу возможности регенеративных систем уменьшают токсины. Токсины нарушают функции клеток, которые участвуют в процессах регенерации, усложняют межклеточные коммуникации, причиняют убытки ферментов, которые выполняют важные биохимические реакции, повреждают ДНК, который приводит к ошибки в синтезе важных волокон, к возникновению клеток мутанта. Потребность постоянно, чтобы устранить убытки, вызванные токсинами, причиняет перегрузку регенеративных систем, приводит к иррациональную трату энергии, которая могла быть потрачена для более важных работ. Поэтому, свойства барьера кожи из-за которому она может защитить от токсинов не только организм, но также и иметь клетки, находятся в близкой связи с ее регенеративным потенциалом.

Важная часть регенеративной системы кожи и всего организма - иммунная система. Перегрузка иммунной системы, которую хронические инфекционные болезни, повреждение иммунных клеток лекарственным и токсичных веществ, напряжений и других причин, приводят к нарушениям работы иммунной системы, которая производит набор проблем - от задержки заживления ран и увеличения склонности к инфекциям, до аллергического, аутоиммунных и oncological болезням. Поэтому, и ослабление иммунной системы, и ее отсроченного возбуждения, может стать серьезным препятствием на пути восстановления кожи.

Психологические факторы в самом прямом изображении влияют на регенеративные системы организма. Это установлено, что вещества, развился мозгом в напряжении, способен, чтобы влиять на физиологические процессы организма, время от времени получаясь к развитию тяжелых патологий (мы более детальны об этом, будет говорить в главе, посвященной, чтобы подчеркнуть). Теперь это показано, те сигнальные молекулы, которые делают клетки нервной системы, влияют на функции клеток иммунной системы, которая доказывает существование близкой взаимосвязи между мозговыми и регенеративными системами организма. Поэтому важно принять во внимание и влияние психоэмоциональное, оба косметических изделия, и косметические процедуры. В частности эффект плацебо, который так предотвращает, чтобы получить подлинные следствия медицинских исследований, в косметологии, играет очень важную роль, по существу поднимая эффективность косметических средств и процедур. Фактически тот факт, что, например, волосы начинают становиться лучше только, которому клиент верил в эффективность потраченных процедур, не делает данного случая менее радостным для клиента.

Таким образом, мы можем формулировать новый подход к выбору косметических изделий, основанных на понимании потребностей и возможностей кожи, когда косметические изделия работают в Содружестве наций с регенеративными силами кожи. Конечно, чтобы применить этот подход, необходимо знать структуру кожи, немного понять ее внутреннюю жизнь, и также знать механизм работы ее регенеративных и защитных систем, нет меньше чем механизм воздействия основных разрушительных факторов. Такой подход рассматривает кожу не как пассивная цель для косметических средств, и как активный участник процесса регенерации.

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100