Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Ученые установили, что долгий и страстный поцелуй обладает целительной силой. Он улучшает кровоснабжение головного мозга, стимулирует деятельность эндокринных желёз и даже усиливает распад жировой ткани. Кроме того, в кровь выбрасываются эндорфины - так называемые "гормоны счастья", которые не только повышают настроение, но и придают человеку ощущение лёгкости и бодрости.

Малавит, фл 30 мл

МАЛАВИТ
МАЛАВИТ фл 30 мл
Артикул: 150001568
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Малавит ОАО (Алтай), Россия
МНН:  
Определение


Сбор
: инициативные комплексы меди и серебра, минерал малахит; кислоты молочная; муравьиный спирт; сахар (свекловичный, молочный); мумие-традиционное и мумие белое (каменное масло); камедь и смола кедра; почки березы и сосны, кора дуба; экстракты корней и трав Алтайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей медикаментозный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец) на жидкости из нескольких источников, считающихся целебными, с низким заключением спирта, отсутствием консервантов и красителей.

Натуропатический многофункциональный оздоровительный медикамент, вмещает выраженным противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим влиянием.
Эффективность использования МАЛАВИТ при многих болезнях воспалительного характера, доказана ведущими клиниками и медицинскими академиями страны.


Показания к употреблению "Малавит, фл 30 миллил."
  • Простудные болезни: ОРЗ, отиты, тонзилиты, гаймориты, герпетические высыпания на лице
  • Акушерство и гинекология: вульво-вагиниты, кольпиты, кандидозы, хламидиозы
  • Урология: циститы, уретриты
  • Хирургия: травмотология, спортивная медицина
  • Дерматология: дисфункция кожных желез, угревая сыпь, грибок
  • Стоматология: парадонтозы, гингивиты, стоматиты
  • Малавит воздействует выраженное оздоровительное процедуру при гнойных хронических средних отитах, хронических тонзиллитах, ангинах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах и вирусно-бактериальных микстах.
Порядок дозирования "Малавит, фл 30 миллилитр"

Отиты: закапывать в разведении жидкостью от 1:2 пред 1:100 (индивидуальный подход), 6-8 раз в день, а еще прекрасно употреблять турунды в уши и нос.

Синуситы: промывание сторонних пазух носа 1:100; 10 суток 3-6 раз в день; при хроническом тонзиллите максимально эффективно промывание небных миндалин на ультразвуковой установке с применением раствора малавит 1:100 весной и осенью.

Невриты, невралгии, мышечные болезненные ощущения, ирритативно-вегетативные симптомы, артриты, бурситы, тендовагиниты: наносится на кожу ватным тампоном в местечка проекции болезненные ощущения, обработанная кожица покрывается, к примеру, марлевым бинтом и полиэтиленовой пленкой, за утепляющим веществом на возраст от 20 минут предварительно 2-3 часов. При подострых процедурах желателен предварительный прогрев (грелка, баня, массаж). Употреблять без разведения 

Очищает кожу лица от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса. Кожица обрабатывается 2-5 раз в день, а на слизистые - аппликации лекарства, разведенные как при ЛОР-болезнях.

Дезодорирующее процедуру: возвышенно эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (убавляет выделение потовых и сальных желез, убирает аромат, подавляя микрофлору). Достаточно 1-2 аппликаций, фиксация перед 30 минут.

При санации беременных барышень с вульво-вагинитами положительный эффект является 98%, а отсроченный (сквозь два месяца) – 84%. Такая проблема барышень, как бактериальный вагиноз, решается с помощью Медикамент "Малавит, фл 30 миллилитров" в 95% событий.
употреблять советуется в два этапа:

Первый этап - влагалищные ванночки с раствором изделия от 1:2 пред 1:20(индивидуально), экспозиция 3-5 минут, либо фонофорез вагины с раствором 1:10 в течение 1 минуты.
Второй этап - в задний свод влагалища вводят рыхлый марлевый тампон, смоченный малавитом от 1:5 предварительно 1:20 и оставляют его на 2-5 часов, затем чего барышня извлекает его самостоятельно. Курс употребления – 10 влияний, а с фонофорезом 5-6 влияний.

Эффективен при уреаплазмозе, генитальном кандидозе, хламидиозе. Нормализует биоценоз влагалища. Растет количество палочек Дорделяйна (молочно-кислые микроорганизмы)- это редкое, ценное достоинство изделия.

Медикамент "Малавит, фл 30 миллилитр" посоветован при угрозе выкидыша, маститах, вестибулитах, эндоцервицитах, эрозиях шейки матки, трещинах соска, остроконечных кондиломах, предродовой санации влагалища, накануне искусственным прерыванием беременности и поставкой внутриматочных контрацептивов.

Грибок межпальцевый: 1-2 раза заложить промеж пальцами ватно-марлевые турундочки с медикаментом по 10 минут, возможно дополнить ванночками с горячей жидкостью(+50 С) в соединении с Малавитом в разведении 1:10, (1-2 раза в день, что радикально подавляет грибок).

Чесоточный и энцефалитный клещ погибают от однократной аппликации малавита без разведения впоследствии 7-10 минут.

Растяжения содинений - аппликации малавита как нужно раньше, минуя холодовые процессы, к примеру, обильно смочить и наложить марлевый бинт, сверху полиэтилен и потом бинт, лучше эластичный (2-3 раза в сут) на 2-3 часа.

Переломы: 10-20 миллилитр малавита водворять под лонгету или гипс 1-2 раза в день 3 дня, впоследствии снятия гипса - использование аналогично растяжению.

При обработке ран, пролежней, обморожений, ожогов, травм, гематом, синяков, ссадин - без холода, чем раньше, тем более выраженный эффект - в разведении от 2 перед 5 раз. Помогает заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование у пациенток с острым экзо- или эндотоксикозом, находящихся в критическом положении.

Стоматиты, пародонтозы, зубная болезненная ощутимость: полоскать рот 2-5 раз в день (5-10 капель на стакан жидкости) или аппликации турунды, смоченной в малавит-глицериновом растворе (1:1 или 1:2)

Недопущения к употреблению "Малавит, фл 30 миллилитр"

Не выявлены

Беременность и лактация

Медикамент "Малавит, фл 30 миллилитр" не совмещает эмбриотоксическим и тератогенным эффектами и может являться использован в любые промежутки времени беременности

Обстоятельства и возрасты сберегания

5 лет, в темном прохладном местечке.

Описание взято с малавит
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100