Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Исследование, проведенное в Шотландии, в которое вошли 10359 добровольцев доказало, что среди тех кто пьет кофе частота инфаркта миокарда меньше чем у тех, кто не пьет его. Наблюдение за когортой финских жителей показало, что 3 чашки кофе уменьшают риск развития ИМ.

Лакалют зубн.паста, 50г Уайт

ЛАКАЛЮТ ЗУБН.ПАСТА
ЛАКАЛЮТ ЗУБН.ПАСТА 50г Уайт
Артикул: 21201
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Doctor Theiss Naturwaren, Германия
МНН:  

Желание составлять красивую белозубую улыбку свойственно всякому человеку. Кофе, чай, вино (не говоря уже про табак) окрашивают наши зубы, следовательно неудивительно, что со временем наша прелестная белозубая улыбка теряет свою красоту и блеск. В современном обществе белозубая улыбка – атрибут успешных и здоровых людей. Многие стремятся исправить свой облик и отбелить зубы. Сделать это эффективно и безопасно, не навредив эмали и деснам, непросто.
Лечение и профилактика зубной пастой LACALUT white

Самый безопасный и не ударяющий по карману способ отбелить зубы – применять высококачественную зубную пасту, какая не исключительно осветляет эмаль, но и ухаживает после зубами. Такая паста есть в линейке способов LACALUT, и именно ей под силу подарить вам красивую улыбку.

Зубная паста LACALUT white станет вашим проводником в мир белоснежных зубов, поскольку она разработана специально ради того, чтобы процедура отбеливания являлся комфортным и безболезненным. Применяя ее регулярно, вы с удовольствием отметите здоровый блеск и белизну своей эмали.

В сбор пасты лакалют вайт входят специальные микроскопические частицы – абразивы, какие убирают с поверхности зубов бактериальный налет и вдобавок нежно полируют эмаль, чтобы она являлась гладкой и блестящей. У пасты LACALUT white дорогостоящий абразив с регулируемой сферической огранкой, он не царапает и не травмирует эмаль. Размер и форма абразивных частиц обеспечивают сверхпродуктивное и бережное отбеливание.

Помимо сего лакалют вайт заключает фториды, укрепляющие эмаль зубов и предупреждающие их увеличенную восприимчивость, а к тому же пирофосфаты – специальные комбинации, препятствующие развитию зубного камня. Присутствие в пасте лактата алюминия дозволяет эффективно заботиться об положении десен и решать проблему возвращения естественной белизны зубам даже при наличии кровоточивости и воспалениях полости рта.
Советы по употреблению LACALUT white

Пасту возможно употреблять повседневно, потом всякого приема еды, а вероятно и чередуя с отдельными пастами LACALUT. Оптимальный рекомендованный курс употребления: 4 семидневки LACALUT white, 4 семидневки LACALUT fluor, за чего – повторный курс отбеливания.

Описание взято с лакалют зубн.паста
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100