Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. Может быть, поэтому в последние десятилетия пиво стало в Японии, где особенности национальной кухни способствуют развитию рака, национальным напитком. Выпитое натощак (2/3 - 1 стакан) пиво осушает желудок, освобождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.

Топикрем АД, гель Ультра Риш очищающий 500мл

ТОПИКРЕМ АД
ТОПИКРЕМ АД гель Ультра Риш очищающий 500мл
Артикул: 50030477
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Nigy-Charlieu Lab., Франция
МНН:  
Инициативные элементы.
Наибольшая защита благодаря комплексу успокаивающих и липидовосстанавливающих элементов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин.
Способ использования.
Нанести на влажную кожу, вспенить и за скурпулезно смыть. Аккуратно высушить кожу, без растирания и потом нанести АРТЕРИАЛЬН. ДАВЛЕН. БАЛЬЗАМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ.
Определение.
АРТЕРИАЛЬН. ДАВЛЕН. ГЕЛЬ УЛЬТРА РИШ ОЧИЩАЮЩИЙ разработан специально ради будничного очищения неимоверно сухой и атопичной кожицы и кожицы с проявлениями экземы у грудничков, ребят и зрелых. Его нежная, ультра-насыщенная мочащая очищающая основа без мыла и отдушек заключает комплекс успокаивающих и липидовосстанавливающих ингредиентов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин, какие предохраняют кожный барьер. Гипоаллергенно.
Наивысшие стандарты безопасности: формула разработана ради грудничков и ребят; без отдушек, без мыла, без красителей, без парабенов, без феноксиэтанола. Протестировано на атопичной кожице под учетом дерматологов, педиатров и офтальмологов.Не раздражает слизистую глаз. Комфортная текстура и приятный запах. Наибольшая защита благодаря комплексу успокаивающих и липидовосстанавливающих элементов, таких как масло семян льна, биолипиды и аллантоин.
Способ использования.
Нанести на влажную кожу, вспенить и , после, скурпулезно смыть. Аккуратно высушить кожу, без растирания и, после, нанести АРТЕРИАЛЬН. ДАВЛЕН. БАЛЬЗАМ ЛИПИДОВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ.
Описание взято с топикрем ад
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100