Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Курение и Ваша кожа

Курение приводит к задержке заживления ран. Впервые, данные, который при курении людей ранит худший, заживают, были получены Mosley и Finseth в 1977. Их наблюдение было подверждены много последующих исследований. Например, Goldminz и Беннет (Дуга. Dermatol., 1991) отследила для приживлением 916 кож микротрансплантантов и тряпки и узнала, которым в тех пациентах, которые курили, в среднем 1 упаковка в день, некрозы (отрывание и омертвение чем ткани) была вкурение и кожа три раза более часто, чем в людях для некурящих. В тех, кто курил, две упаковки в день, некрозы случились в в 6 раз более часто.

Наиболее вероятно, причина замедленного заживления ран состоит, что причины никотина, сужающие резервуары, который приводит к голодание кислорода тканей (заживление ран, требуют хорошее кровоснабжение). Помимо табачного дыма причиняет формирование карбоксигемоглобина в резервуарах, это кроме того ухудшает дыхание кожи. Необходимо принять во внимание, что сужение резервуаров, вызванных никотином, держит скорее в течение долгого времени - до спустя 90 минут после одной сигареты. Это предназначено, что человеком, курящим с интервалом в полтора часа, создает в кожаном перманентном голодании кислорода.

Морщины от курения. В 1995 исследователи Иппен Х. и Иппен М. впервые использовали термин " кожа курильщика ". Так что они определили морщинистый, серый и обескровили кожу, которая была характерна для того, чтобы интенсивно курить людей, в специфических женщинах. Дальнейшие исследования подтвердили, который кожа женщин переносит от курения больше, чем кожа мужчин, и тот негативный эффект показывают в возникновении преждевременных морщин.

Другие исследователи сообщали также об эффекте комедогенном курить. Keough и ал (Дуга. Dermatol.1997) предложили синдром термина Фавра-Ракучота (Favre-Racouchot) - глубокие морщины и множественный комедоны в курильщиц.

Механизм формирования морщин в курильщиках все еще недостаточно хорошо исследуется. Однако это показано, что в курящих людях в участках кожи, защищенной от солнца, узнано утолщенные и фрагментированные волокна эластина. Это возможно также, что одно из проведения факторов к формированию морщин, - снова таки хроническое голодание кислорода получающейся кожи, включая, к уменьшению синтеза коллагена и задержки обновления кожи. Как не все курильщики имеют " кожу курильщика ", необходимо принять во внимание и генетические признаки кожи.

Рак кожи. Некоторые исследования показали, что риск развития плоскоклеточного выше чем рак кожи в курильщиках, и повышениях риска с количеством выкуриваемых упаковка в день. Напротив, риск другого типа рака кожи, базальноклеточной карциномы, не связан с курением. Нет также убедительных доказательств о присутствии связи между курением и desease меланомой, хотя некоторые ученые все равно подозревают, что эта связь существует. Механизм влияния курения на развитии плоскоклеточного рак кожи, в то время как не прозрачен, хотя такие факторы, поскольку задержка обновления кожи и притеснения устойчивости здесь может затронуть.

Рот страдает от курения. Много болезней рта, включая рак губ, соблюдены в курильщиках намного более часто, чем в людях для некурящих. Повышения риска в часто использование алкоголя и лишнего солнечного излучения (проживание в солнечных странах, воздействуйте на солнце или любите к берегам) даже больше. Риск развития рака рта не зависит от пути потребления табака, ли это курить из тубы, сигареты, или жевать из табака.

В курильщиках трубок "небо курильщика" (leukokeratosis nikotina palati) - ороговение устойчивое небо с возникновением множественных красных устройств часто развивается. Подобное явление, но наблюдаемый относительно спинке языка, обращается к " языку курильщика " (leukokeratosis nikotina glossi). Наиболее часто находят во ртах курильщиков - лейкоплакия - белые безболезненные бляшки, которые иногда (скорее редко) восстанавливают в злокачественных опухолях. Самое неприятное явление - некротизирующий язва гигнгивит - болезненное воспаление языка, сопровождающего с кровотечением и неприятным запахом от рта. Эта болезнь поражает исключительно курильщиков.

Желтая и коричневая окраска на ногтях и пальцах характерна для курильщиков, те, кто курит очень. Болезнь Бюргера (Buerger болезнь), или язвы, некрозы и покраснения кожи наиболее часто возникает в курильщиках. Красный волчанка возникает в курильщиках более часто.

Есть исследования, в которых процитировал данные, якобы показывающие, что есть болезни кожи, которые, напротив, поражают те, кто не курит более часто. Например, в одном исследовании данные были получены, что герпес на губах (лихорадка) случается в людях для некурящих более часто. Есть подобные данные о розацее и акне (Мельницы C.M., экспорт Маркса Р. Клина. Dermatol., 1996).

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100