Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
В 1906 году немцом G. Fisher был изобретен дентальный шприц.

Стикс Апельсин горький эфирн.масло, фл 10мл

СТИКС АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ ЭФИРН.МАСЛО
СТИКС АПЕЛЬСИН ГОРЬКИЙ ЭФИРН.МАСЛО фл 10мл
Артикул: 150001004
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Styx, Австрия
МНН:  
Мощное антицеллюлитное средство.
Увеличивает упругость, витаминизирует, оберегает сухую кожу, побуждает регенерацию, помогает обновлению кожицы. Делает волосы здоровыми и сильными
При внутреннем употреблении возбуждает аппетит. Побуждает защитные функции организма, способствует мгновенно восстановиться впоследствии зараз, травм, операций.
Эфирное масло Апельсин горький , или иными словами Бигардия, имеет уникальным набором атрибутов, стартуя с защиты от простудных болезней и перед увеличения чувств от интимных отношений. Заключение витамина С в цитрусовых знают все, следовательно эфирное масло бигардия и употребляется при профилактики простуды. За исключением того, масло Апельсина горького укрепляет сон и вмещает сильным антисклеротическим влиянием. Так же его также называют «витамин Солнце», так как оно побуждает выработку витамина D.
Использование эфирного масла Апельсина горького.
Эфирное масло бигардия по праву заняло свое место промеж способов, укрепляющих пищеварение, к тому же, оно крайне эффективно при панкреатите, холецистите и при гепатитах. Помимо того это масло удаляет анемию и наполняет витаминами, избавляет от симптома хронической усталости. Масло Апельсина горького замечательный спазмолитик, побуждает регенерацию и нормализует замен материалов.
Использование в косметологии.
Горький апельсин незаменимое средство ради ухода впоследствии кожицей. Астеничную, капризную кожу эфирное масло Апельсина горького восстанавливает, возвращая ей эластичность и упругость, тонизирует и дезодорирует кожу, придавая ей свежий и ухоженный тип. Бывая мощным антиоксидантом, горький Апельсин препятствует преждевременному становлению старше, возвращая молодость и красоту. Также это отличное средство от инициативного выпадения волос за употребления сильнодействующих изделиях и за инфекций, или при гиповитаминозе. Мощное антицеллюлитное процедура соединяется со стимуляцией заменных влияний.
Употребление при психоэмоциональной коррекции.
Эфирное масло Апельсина горького эффективно ради удаления депрессивных положений, нервных расстройств, послеродовой депрессии, а так же ради убирания приступов ипохондрии и истерии. Влияет в качестве успокоительного способы, нормализует сон и способствует избавиться от соматических и витальных страхов.
Целебные атрибуты масла Апельсина горького к тому же разнообразны.
Он эффективно удаляет гингивиты, рвоту, кружение головы, спазмы. За исключением того масло Апельсина горького это неплохой ангиопротектор, улучшает стенки сосудов и увеличивает их эластичность и тонус. Снимает отечность при травмах. Заключает мягиким бронхолитическим и кардиотоническим влиянием, ослабляет кардионеврозы и тахикардию, помогает остановке истечений крови. Бывая мощным антицеллюлитным способом, помогает сокращению веса. Не считая сего к тому же помогает хорошему пищеварению и убирает диспепсию.
Использование в быту.
Как и все цитрусовые, эфирное масло Апельсина горького замечательная добавка почти к любым блюдам: к рыбе, в разные соусы и десертные блюда, в мясные блюда, в чаи и настойки. Хорошо ароматизирует помещение, удаляя грузные и затхлые запахи.
Методы использования и средние дозировки:
Внимание!Предварительно употреблением проверять запах на индивидуальную переносимость!
Аромакурительницы: 6-10 к на 15 м2;
Ингаляции: горячие (5-7 мин) - 2-3 к; холодные: 5-7 мин;
В сауне и бане: 5-7 к бигардии на 1 сеанс;
Аромамедальоны: 1-3 к;
Косметический лед: 5 к смешать с 1 ч.л. меда, растворить в 200 миллилитр жидкости, заморозить, протирать лицо, шею, зону декольте;
Полоскания: 2-3 к с 0,5 ч.л. эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой жидкости;
Аппликации на десны: 5 к смешать с маслом зверобоя или черного тмина (1 ч.л.), наносить на пациенты десны 2-4 раза в день;
Капли в нос: 1-3 к на 2 ч.л. масла зверобоя, закапывать по 3-4 капли в всякую ноздрю 1 раз в 60-90 мин;
Ванны: общие - 3-5 к; горячие и холодные сидячие –3-6 к © горячие ножные – 3-4 к;
Массаж, растирания: 5-10 к на 10 миллилитров транспортной основы;
Компрессы: теплые масляные (10 к на 10 миллилитр масла);
Обертывания: 10 к бигардии добавить в 500 миллилитров теплой жидкости, смочить простыню, обернуть тело на 2-3 мин, повторить 2-3 раза;
Обогащение косметических способов: 5-6 к на 5 миллилитр основы;
Внутреннее применение: добавка в чай, кисломолочные продукты, выпечку, салаты, соки (1 к), употреблять 1-4 раза в день. Запивать рослым числом воды;
Аромарасчесывание: наносить на зубцы расчески.
Меры осмотрительности и субъективные чувства:
эфирное масло воздействует фотосенсибилизирующее процесса – не наносить на кожу непосредственно до приемом солнечных ванн. При нанесении на кожу и приеме ванн появляется интенсивное тепло, покалывание и кратковременная гиперемия в течение 2-3 минут. Чувства максимально выражены на участках, пораженных целлюлитом. Влияние естественна.
Сберегание:
в предохраненном от прямых солнечных лучей прохладном местечке. Сохранять от ребятишек и открытого огня.
Промежуток времени сберегания, при соблюдении герметичности упаковки – перед 2 лет.


Описание взято с стикс апельсин горький эфирн.масло
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100