Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
В 1956 году синтезирован фецикледина-гидрохлорид, прошел клинические испытания под название "сернил", а первое сообщение об этом препарате появилось в 1958 году.

Сени Леди, прокладки урологические экстра №15

СЕНИ ЛЕДИ
СЕНИ ЛЕДИ прокладки урологические экстра №15
Артикул: 40003748
Категория: Парафармацевтика
Производитель: T.Z.M.O., Польша
МНН:  
Урологические прокладки ради барышень, страдающих легким и средним недержанием мочи. Созданы с мыслью об женщинах, ведущих инициативный образ жизни, ценящих комфорт, безопасность и, прежде всего, незаметность медикаменты.
Три меньших размера (Micro, Mini, Normal) по величине напоминают обычные гигиенические прокладки, однако благодаря специальному строению обеспечивают гораздо большую впитываемость и безопасность. Возвышенные размеры (Extra, Super, Plus) владеют дополнительно эластичными манжетами в территории паха и предназначены ради барышень, страдающих средним недержанием.

Несмотря на внешнюю схожесть с обычными прокладками, препараты Seni Lady исполняют совсем особую функцию. Они бывают неплохой защитой от недержания мочи. Впитываемость Seni Lady в несколько раз выше по сравнению с обыкновенными гигиеническими прокладками, благодаря заключению суперабсорбента, какой устойчиво содиняет воду и аромат. Все лекарства Seni Lady бывают воздухопроницаемыми, имеют анатомической формой, а широкая клеящая полоска гарантирует простую и надежную фиксацию.

В группе изделий Seni Lady предлагается шесть размеров прокладок:
Micro размер прокладки 7x18 см.
Mini размер прокладки 9x22 см.
Normal размер прокладки 9x28 см.
Extra размер прокладки 15x28 см.
Super размер прокладки 20x37 см.
Plus размер прокладки 21x42 см.

Размеры отличаются по величине и форме. Все продукты характеризуются большими потребительскими атрибутами , обеспечивают комфорт и безопасность и, прежде всего, незаметность. Препарата устойчиво крепятся к белью при помощи широкой клеящей полоски. Самые длинные размеры прокладок нужно закреплять еще эластичными фиксирующими трусиками San Seni.
Новинка!
Пять самых длинных прокладок в линии Seni Lady усовершенствованы. Примененные в них специальные гидрофобные (барьерные) бортики препятствуют вытеканию по бокам. Бортики сделаны с нежного нетканого материала и эластичной пряжи без латекса.

Seni Lady это:
впитываемость - впитывающий слой с суперабсорбентом
идеальное прилегание к телу - анатомическая форма, а в размерах Extra, Super и Plus эластичные манжеты из лайкры в территории паха
незаметность - небольшие размеры выглядят как обычные прокладки; специальное свойство Odour Stop ограничивает возникновение неприятного аромата
комфорт - анатомическая форма; мягкий наружный слой (дышащий ламинат) и нежный нетканый вещество соприкасающийся с телом
безопасность - слой ради торопливого и равномерного распределения воды внутри прокладки; воздухопроницаемость; отсутствие латексных компонентов укорачивает риск аллергический влияний (Latex Free)
шесть размеров - вероятность подбора размера в зависимости от индивидуальных потребностей

Все прокладки Seni Lady бывают дышащими.
Описание взято с сени леди
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100