Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1667 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Ученые установили, что долгий и страстный поцелуй обладает целительной силой. Он улучшает кровоснабжение головного мозга, стимулирует деятельность эндокринных желёз и даже усиливает распад жировой ткани. Кроме того, в кровь выбрасываются эндорфины - так называемые "гормоны счастья", которые не только повышают настроение, но и придают человеку ощущение лёгкости и бодрости.

Митовитан сыворотка д/лица, 30мл п/старения

МИТОВИТАН СЫВОРОТКА Д/ЛИЦА
МИТОВИТАН СЫВОРОТКА Д/ЛИЦА 30мл п/старения
Артикул: 50033122
Категория: Парафармацевтика
Производитель: Твинс Тэк ЗАО/ Стрелец ЗАО, Россия
МНН:  
Омолаживающая сыворотка интервенционного процедуры MitoVitan®/ МитоВитан® прерывает действие становления старше на клеточном ряду и способствует сберечь молодость кожицы.
Влияющее материал сыворотки MitoVitan®/ МитоВитан®
— антиоксидант направленного процедуры SkQ1 (относится к новому классу инициативных материалов — Ионам Скулачева®).
SkQ1 разработан в МГУ имени М.В.Ломоносова под руководством академика РАН В.П. Скулачева. Многолетние научные
и больничные анализирования показали, что ионы Скулачева замедляют, перестают или обращают вспять образование многих признаков становления старше.
MitoVitan®/МитоВитан® благодаря входящим в сбор растительным элементам заключает еще немедленным омолаживающим эффектом: разглаживает морщины, восстанавливает естественный водный баланс и эластичность кожицы. Главный ингредиент сыворотки владеет направленным антиоксидантным влиянием, замедляющим процедура становления старше. Потом использования сыворотки MitoVitan®/МитоВитан® кожица выглядит ухоженной и молодой.
Интервенция (лат. interventio — вмешательство) имеет единственным средством закончить программу биологического становления старше, заложенную в наших генах.
Под влиянием сей программы в клеточных энергетических станциях — митохондриях — с промежутком времени усиливается выработка свободных радикалов — энергичных форм кислорода, какие повреждают все клеточные структуры и вынуждают становление старше кожицы и всего организма.
Повседневное использование сыворотки MitoVitan®/МитоВитан® предупреждает формирование глубоких и мимических морщин, укорачивает видимость уже существующих.
Благодаря сыворотке MitoVitan®/ МитоВитан® укрепляется общее положение кожицы, ее эластичность.
Принцип процессы SkQ1.
Антиоксидант SkQ1 являлся разработан как средство борьбы
с одной из главных причин становления старше — избытком свободных радикалов в живых клетках.
Уникальность материалы состоит в том, что, бывая сильно эффективным антиоксидантом, SkQ1 способен проникать в клетки и накапливаться непосредственно в местечке развития инициативных форм кислорода
и свободных радикалов — в митохондриях, что делает его в тысячу раз более действенным, чем коэнзим Q10.
Доказано, что митохондриальные инициативные формы кислорода запускают в клетках кожицы (кератиноцитах и фибробластах) влияние запрограммированной гибели — апоптоз.
В итоге число клеток урезается, что приводит к:
а) истончению кожицы по случаю убавления клеточности;
б) отбавлению выработки материалов, обеспечивающих упругость
кожицы — коллагенов и эластинов, а еще полисахаридов —
глюкозаминогликанов (в т.ч. гиалуроновой кислоты),
ответственных затем влагонасыщенность.
Клетки кожицы постоянно обновляются, при этом поддерживается своеобразный баланс отмирания клеток и их происхождения в итоге деления. Пока мы молоды, стремительности регенерации хватает на поддержание необходимого число и качества клеток, кожица обладает достаточную толщину, в ней хватает эластина и прочих материалов, придающих ей молодой тип. С периодом сей баланс смещается в грань гибели и кожица стареет, что в первую очередь проявляется в ее внешнем типе.
Способ использования.
Наносить косметическую сыворотку МитоВитан® / MitoVitan® на базе Иона Скулачева SkQ1 необходимо на чистую, лучше слегка влажную впоследствии умывания кожу лица и вокруг глаз вдоль массажных линий пред полного впитывания. 
Удобно и эффективно при этом применять лёгкие похлопывающие движения, массаж. Это дозволяет глубоко проникнуть составу и расслабляет  мышцы, активизирует  обращение крови, насыщает материи кислородом.
Коль намокания мало (чувство стянутости) нанесите затем полного высыхания сыворотки крем основного ухода. Это является нужно ради компенсации жирного основания по виду кожицы.
Сыворотку МитоВитан® наносить 1-2 раза в день, (желательно поутру и когда стемнеет). Не позднее чем впоследствии 15-20 минут предварительно выхода на улицу или отхода ко сну.
Описание взято с митовитан сыворотка д/лица
Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100