Лечебная косметика
Опрос от 22.03.2007
Какой косметикой Вы предпочитаете пользоваться?
Импортная косметика
Отечественная косметика
Прекрасно выгляжу и без косметики
(в опросе уже участвовали 1666 посетителей)
Знаете ли Вы что ...
Более 60% человечества живут в пределах двадцатиминутной пешей прогулки до берега моря или океана.

Косметология

Мир косметических средств теперь действительно  огромен, но покупать все - это невозможно. Так, покупая неэффективные, или даже вредные косметические средства, косметологиямы лишаем кожу возможности извлечь выгоду из любой качественной и эффективной подготовки. Поэтому, цель выбора косметических изделий будет состоять в том, чтобы найти те некоторые препараты, которые являются необходимыми для кожи и которые позволят обеспечивать оптимум, удовлетворяющий это. И для этой цели, необходимо понять, прежде всего, какие фактические возможности косметических изделий и что она может сделать для кожи.

Конечно, современные косметические изделия могут делать много для кожи - чтобы защитить ее от старения, возвращать цвет лица, уменьшать морщины, очищать пигментацию, заставить кожу быть более здоровой и устойчивой против внешних влияний. Но все это при условии, что косметические изделия выбраны правильно. Напротив, неправильно выбранные косметические изделия могут ускорить старение кожи, причинить воспаление, раздражение, очищение кожи и других проблем. Чтобы понимать, что представляет мир современных косметических изделий, мы обратимся к источникам косметологии.

Источники косметологии лежат в нескольких областях. Прежде всего, это, так же как сегодня, рисунок некоторых структур на коже с целью увеличения привлекательности и маскировки дефектов (например, морщины). Выбирая косметические изделия этой категории, необходимо сделать консультацию о проблеме и не отдавала вредное влияние на кожу.

Тогда окрашивающие люди и тела следуют в течение религиозного и ритуалы культа, военные танцы, и т.д. которым занимались многие нации мира. Конечно, в жизни современного ритуала человека раскраска кожи это больше не используется, однако анализ - образцовый ритуал раскраски, может, чтобы помочь узнавать, как некоторые цвета и линии косметики влияют на подсознание людей.

К косметическому средству относится и необходимо приписать также мыла и другие средства, используемые для очистки кожи, и также аромат, маскирующий неприятные запахи тела. Некоторые люди до настоящего времени уверены, что запах алкоголя или одеколона способен, чтобы приглушить запах ужасно вымытого тела, но в современном обществе принято, чтобы быть вымытыми достаточно часто. Поскольку мы будем скоро видеть, что часто моясь с мылом опасно для кожи, поэтому осторожное, но тонкое разъяснение кожи теперь рассматривают одним из основных компонентов косметического ухода.

И, наконец, еще одна область приложения косметических изделий, наиболее непоследовательный, закрытый мифами и легендами, и, причиняя самые грубые споры, - профилактическое поддержание и обработка болезней кожи, восстановление гармонии физиологических процессов кожи, ее омоложение. Источники этого руководства имеют волшебство, алхимию и национальную медицину.

Теперь, когда место волшебства и алхимии было заимствовано с медицинской и биологической наукой и химией, ситуация часто случается подобной. Исследования физиологии кожи и механизмов ее старения делали возможное создание косметических средств, способных, чтобы влиять на физиологические процессы в коже и замедлять ее старение (и даже частично устранять его признаки). Возможность анализировать структуры средств давно, используемых в национальной медицине появилась, определять в них активные компоненты, строить предположения о механизме их воздействия. На многих веществах, которые являются частью косметических изделий, уже есть детальный файл, включая химическое вещество, активные компоненты, механизм их воздействия, данного эксперименты на животном и клинических исследованиях. В то же самое время, в косметических изделиях часто включают вещества, данные относительно который биологическая активность, довольно непоследовательны, и данные относительно их способности влиять на физиологические процессы в коже, или даже проникать через роговой слой, есть достаточно очевидно. Тем временем, они используют устойчивую репутацию "волшебных эликсиров" и скорее поднимают симпатии потребителей на косметические средства.

Новости красоты
11.05.2017 История любви с грустным финалом в новом клипе Наргиз «Я буду всегда с тобой»  >>>
03.05.2017 Мадонна, Ким Кардашьян и особенные звезды в инсталляции российской студии Sila Sveta на балу Met Gala  >>>
22.12.2016 Бренд Erborian дарит всем праздник  >>>
09.12.2016 С которого периода нужно отпускать дитя отмечать Новый год не дома  >>>
04.12.2016 Елена Малахова  >>>
21.11.2016 Алексей Москалев  >>>
18.11.2016 Алена Владимирская  >>>
18.11.2016 Наталья Артикова  >>>
18.11.2016 Что вы знаете об водке?  >>>
02.11.2016 Полина Майстрович  >>>
Rambler's Top100